الفول والطعمية
صفحة 1 من اصل 1
الفول والطعمية
الفول والطعمية
الفول
ملح ليمون -كمون -شطة حمراء
الطعمية
الفول المدشوش
كرات-شبت-بقدونس -كسبرة- بقدونس
بصل ثوم -كسبرة جافة كمون حصى
ملح وبيكنج بودر
الطريقة
طبعا الفول طريقتى سهله انه بيكون جاهز او معمول فى البيت وبضيف له الخلطة السابقة ويقدم
الطعمية بتهرس جميع المكونات السابق زكرها فى الكبة حتى تصير ناعمة ثم نضيف لها الكربوناتة وقت القلى فى زيت غزير طبعا حتى تأخذ اللون الذهبى الجميل وتكون مقرمشة وتقدم ساخنة
يقدم معهم السلطة البلدى المكونة من الجرجير والخيار والبصل والطماطم ورشة كمون خفيفة وخل وملح وعصير ليمون
حان الان وقت الغدااااااااء
اتفضلوا
هبدأ بالشوربة وسأقدم لكم شوربة البصل مع الجزر والمشروم
شوربة البصل مع الجزر والمشروم
المكونات
بصل سمن اوزبد
جزر-مشروم -مرقة دجاج او حساء الدجاج او اللى موجود
دقيق - ملح فلفل اسود - ريحان مجفف
الطريقة
يحمر البصل فى الزبدة مع المشروم ثم نضيف الدقيق الى ان يصبح الجميع ذهبى اللون نضيف الشوربة ثم الجزر مباشرة ونتركهم على نار هادئة ليغلو ويستوى الجميع ثم اتبل بلملح والفلفل والريحان المجفف رشة خفيفة جدا ثم اطفئ النار وتقدم بالف هنا وشفا
الفول
ملح ليمون -كمون -شطة حمراء
الطعمية
الفول المدشوش
كرات-شبت-بقدونس -كسبرة- بقدونس
بصل ثوم -كسبرة جافة كمون حصى
ملح وبيكنج بودر
الطريقة
طبعا الفول طريقتى سهله انه بيكون جاهز او معمول فى البيت وبضيف له الخلطة السابقة ويقدم
الطعمية بتهرس جميع المكونات السابق زكرها فى الكبة حتى تصير ناعمة ثم نضيف لها الكربوناتة وقت القلى فى زيت غزير طبعا حتى تأخذ اللون الذهبى الجميل وتكون مقرمشة وتقدم ساخنة
يقدم معهم السلطة البلدى المكونة من الجرجير والخيار والبصل والطماطم ورشة كمون خفيفة وخل وملح وعصير ليمون
حان الان وقت الغدااااااااء
اتفضلوا
هبدأ بالشوربة وسأقدم لكم شوربة البصل مع الجزر والمشروم
شوربة البصل مع الجزر والمشروم
المكونات
بصل سمن اوزبد
جزر-مشروم -مرقة دجاج او حساء الدجاج او اللى موجود
دقيق - ملح فلفل اسود - ريحان مجفف
الطريقة
يحمر البصل فى الزبدة مع المشروم ثم نضيف الدقيق الى ان يصبح الجميع ذهبى اللون نضيف الشوربة ثم الجزر مباشرة ونتركهم على نار هادئة ليغلو ويستوى الجميع ثم اتبل بلملح والفلفل والريحان المجفف رشة خفيفة جدا ثم اطفئ النار وتقدم بالف هنا وشفا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى