منتديات كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شكشوكة البيض

اذهب الى الأسفل

شكشوكة البيض Empty شكشوكة البيض

مُساهمة  Admin الجمعة يوليو 25, 2008 8:34 pm

المكونات والمقادير
بيض
طماطم مقطعةمربعات
بصلة مقطعة مربعات
فلفل اخضر مقطع مربعات
زيت اوسمن اوزبد حسب الرغبة
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
نحضر القلاية ونضع بها السمن اوغيرة ونضع البصل والطماطم والفلفل الاخضر ونقلب جيدا حتى تدبل الخضروات ثم نكسر البيض عليها وتقلب حتى النضج ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود
طاجن الحمام بالفريك
المكونات والمقادير
- زوج حمام مسلوق
- 1 كوب فريك
- 1 ملعقه كبيره سمن
- 2 كوب بهريز الحمام
- بصله مفريه
- كبد الحمام
- ملح - فلفل - حب هال

طريقة التحضير
الطريقه:
- نسلق الحمام بعد فتحه نصفين ( نصف سلق )
- يغسل الفريك عدة مرات بالماء ثم يخلط بالملح و الفلفل و الحب هال و الكبد ثم يحمر جيدا فى السمن و يضاف إليه بهريز الحمام و يترك ليغلى لمدة من 10 إلى 15 دقيقه .
- يوضع نصف مقدار الفريك فى الطاجن ثم يوضع الحمام و يغطى بالنصف الاخر من الفريك
- يغطى الطاجن بغطاء و يزج فى فرن هادئ حتى يتم النضج
- يقدح مقدار من السمن و يرش على الوجه و يزج مره اخرى فى الفرن حتى يحمر الوجه
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد الرسائل : 165
المهن : شكشوكة البيض Progra10
اوسمة : شكشوكة البيض 29667037ns6
اوسمة : شكشوكة البيض Tamauz
علم : شكشوكة البيض Female11
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

https://zaid-1.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى