طريقة عمل الفلافل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الفلافل

مُساهمة  Admin في الجمعة يوليو 25, 2008 8:53 pm

حبايب قلبي مساكم الله بالخير أتمنى تنال هالأطباق المختلفة اعجابكم Smile



طريقة عمل الفلافل

أحضري حمص يابس و انقعيه حوالي يوم كامل بالماء ثم افرميه بماكينة الكبة مع قليل من البصل و قليل من الثوم المدقوق و أعيدي الفرم مرتين ثم ضعي فوقهم مايلي:
م.ص بيكمبودر- م.ص كزبرة يابسة- م.ص كمون -رشة ملح و رشة بهار -بيضة و اخلطيهم جيدا ثم اقليهم إما ملعقة ملعقة أو بقالب الفلافل

ملاحظة :يمكن بعد فرم الحمص بالفرامة (اذا كانت الكمية كبيرة ) أن تقسميهم على وجبات على قدر الحاجة ثم تضعيهم بالفريزر و كل مرة تأخذي وجبة و تكملي طريقة العمل .
avatar
Admin
Admin
Admin

عدد الرسائل : 165
المهن :
اوسمة :
اوسمة :
علم :
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zaid-1.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى