الكشري المصري

اذهب الى الأسفل

الكشري المصري

مُساهمة  Admin في الجمعة يوليو 25, 2008 8:33 pm

المكونات والمقادير
كاس رز مصري
كاس ونصف مكرونه من النوع الصغير
كاس عدس بجبه
بصله متوسطه الحجم
صلصه طماطم
ثوم مهروس
طماطم مقطعه قطع صغيره
فلفل حريف
طريقة التحضير
تسلق الكرونه -ويوضع الزيت ويحمر فيه البصل بعد تقطيعه شرائح ويرفع جانبا لوضعه علي الوجه -ونفس الزيت يوضع فيه العدس بعد غسله ونقعه لمده نصف ساعه-ويوضع عليه ماء ويترك لمده ربع ساعه ثم يضاف اليه الرز ويترك حتي النضوج -يوضع الثوم في الزيت ثم يضافاليه الطماطم والصلصه والفلفل والملح والفلفل الاسود ويترك حتي يتسبك ---ثم يوضعالمكرونه ثم العدس ثم يوضع البصل علي الوجه ويقدم بجانبها الصلصه ويمكن عمل صلصه بارده وتوضع علي الوجه
avatar
Admin
Admin
Admin

عدد الرسائل : 165
المهن :
اوسمة :
اوسمة :
علم :
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zaid-1.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى