منتديات كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكشري المصري

اذهب الى الأسفل

الكشري المصري Empty الكشري المصري

مُساهمة  Admin الجمعة يوليو 25, 2008 8:33 pm

المكونات والمقادير
كاس رز مصري
كاس ونصف مكرونه من النوع الصغير
كاس عدس بجبه
بصله متوسطه الحجم
صلصه طماطم
ثوم مهروس
طماطم مقطعه قطع صغيره
فلفل حريف
طريقة التحضير
تسلق الكرونه -ويوضع الزيت ويحمر فيه البصل بعد تقطيعه شرائح ويرفع جانبا لوضعه علي الوجه -ونفس الزيت يوضع فيه العدس بعد غسله ونقعه لمده نصف ساعه-ويوضع عليه ماء ويترك لمده ربع ساعه ثم يضاف اليه الرز ويترك حتي النضوج -يوضع الثوم في الزيت ثم يضافاليه الطماطم والصلصه والفلفل والملح والفلفل الاسود ويترك حتي يتسبك ---ثم يوضعالمكرونه ثم العدس ثم يوضع البصل علي الوجه ويقدم بجانبها الصلصه ويمكن عمل صلصه بارده وتوضع علي الوجه
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد الرسائل : 165
المهن : الكشري المصري Progra10
اوسمة : الكشري المصري 29667037ns6
اوسمة : الكشري المصري Tamauz
علم : الكشري المصري Female11
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

https://zaid-1.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى