طبق الفلافل

اذهب الى الأسفل

طبق الفلافل

مُساهمة  Admin في الجمعة يوليو 25, 2008 8:33 pm

المكونات والمقادير
2 ك ونصف فول مدشوش
1بصلة متوسطة مقطعة
8فصوص ثوم
ربع ك كزبرة خضراء وشبت
نصف ك كرات
1 م ص كزبرة ناشفة
نصف م ص بيكربونات الصوديوم -كربوناته-
ا م ك ماء
ملح حسب الرغبة
ثلث م ص شطة
ربع م كمون
ربع م بهارات
سمسم للتزيين
زيت للقلي
طريقة التحضير
يغسل الفول وينقع لمدة 8ساعات مع تغيير الماء من الحين للاخر
يشطف الفول حيدا ويصفى من الماء وتخلط الخضروات مع الفول وتفرم في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة
تذاب البيكربونات في الماء وتضاف الى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيدا
ثم تقلى في الزيت على نار متوسطة لمدة 5 ق بعد تشكليها في شكل دوائر متوسطة وتزينها بالسمسم
avatar
Admin
Admin
Admin

عدد الرسائل : 165
المهن :
اوسمة :
اوسمة :
علم :
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zaid-1.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى